Carte et menu

Découvrez notre cuisine de brasserie en centre-ville de Pau
Plats traditionnels
Depuis décembre 2022, la nouvelle équipe en cuisine de l’Aragon vous propose une cuisine fraîche et gourmande.
Le chef et sa brigade vous préparent tous les jours de la semaine à la fois des plats typiques du sud ouest comme le magret de canard, de la cuisine française, et même de grands classiques de la gastronomie internationale…

Menu enfant à 9 €
(jusqu’à 10 ans)
Fish and Chips
ou
Spaghetti carbonara
ou
Steak haché, frites salades
Glace 2 boules/Mousse choco/Choux chantilly
A la carte

Les entrées
-
Omelette jambon piperade 12 €
-
Omelette aux cèpes 12 €
-
Œuf parfait Basquaise 8 €
Jambon, piperade
-
Œufs mimosa 7,50 €
-
Carpaccio de tête de veau, sauce ravigote 11 €
-
Tomate/burrata/basilic 12 €
-
Gravlax de truites des Pyrénées 12 €
-
1/2 Pied de cochon tiède sur son lit de salade sauce gribiche 9 €
-
Ardoise de Cochonaille 18 €
(jambon, saucisson, chorizo, andouille, boudin)
Les salades
-
Salade Aragon 16,50 €
Salade, jambon grillé, œuf frit, piperade, échine confite
-
Salade César 17,50 €
Sucrine, parmesan, anchois, tomate, œuf dur, poulet crispy, croutons, crème César
-
Salade Landaise 19 €
Salade, foie gras, lardons, gésiers, asperges, croutons, magret séché, pignons de pin, tomate, maïs
-
Salade crottin de chèvre 18 €
Salade, tomate, oignons grillés, crottin de chèvre, œuf dur, miel
-
Salade mixte 6 €
Tomate, salade, oignons
-
Poke bowl côté terre 17 €
Riz à sushi vinaigré, tomate, choux rouge, carotte, concombre, bœuf mariné, wakamé, avocat, maïs
-
Poke bowl côté mer 17 €
Riz à sushi vinaigré, tomate, choux rouge, concombre, thon, truite, wakamé, avocat, mangue
Les viandes
-
Entrecôte de Bœuf 25 €
Maitre d’hôtel/frites/salade
-
Côte à l’os 58 €
Padron/piquillos/frites/salade
-
Tataki de Bœuf 18 €
Légumes sautés/soja
-
Tartare de Bœuf 16 €
Câpres/cornichons
-
Escalope de veau aux champignons 20 €
-
Ris de veau braisés 25 €
Frites/salade
-
Magret de canard au miel et vinaigre Balsamique 23 €
Les poissons
Banc d'écaille
(en fonction de l’arrivage)
Tous nos fruits de mer sont servis avec vinaigre à l’échalotes, aïoli, mayo, beurre demi-sel, citron.
-
Huîtres spéciales de claire N3 20 €
La douzaine
-
Huîtres spéciales de claire N4 18 €
La douzaine
-
Crevettes roses 10 €
10 pièces
-
Crevettes grises 8 €
100 grammes
-
Tourteau entier 30 €
800gr/1kg
-
Assiette de l’écaillé 18 €
3 huîtres, 6 bulots, 6 crevettes roses, crevettes grises
-
Plateau de fruits de Mer 45 €
3 huîtres N3, 3 huîtres N4, 6 bulots, 6 crevettes roses, ½ tourteau, crevettes grises, 3 langoustines, mayonnaise, aïoli, beurre demi sel, vinaigre, échalotes
Nos spécialités
