Carte et menu
Découvrez notre cuisine de brasserie en centre-ville de Pau
Plats traditionnels
Depuis décembre 2022, la nouvelle équipe en cuisine de l’Aragon vous propose une cuisine fraîche et gourmande.
Le chef et sa brigade vous préparent tous les jours de la semaine à la fois des plats typiques du sud ouest comme le magret de canard, de la cuisine française, et même de grands classiques de la gastronomie internationale…
Menu enfant - 10 €
(jusqu’à 10 ans)
Sirop à l’eau
Nuggets
ou
Steak haché
ou
Pavé de cabillaud
Garniture au choix
2 boules de glace
Menu Aragon - 25 €
Œuf parfait basquaise
ou
Ceviche de thon
Pulled pork, pomme farcie, salade de chou
ou
Morue d’Amatxi
Profiterole
ou
Salade de fruits de saison
A la carte
Tapas
-
Saucisson de coche 10 €
250 grammes
-
Chorizo de coche 10 €
250 grammes
-
Pâté de campagne 7 €
180 grammes
-
Boudin en pôt 7 €
180 grammes
-
Assiette mixte de jambon et fromage 21 €
-
Pot de foie gras 20 €
130 grammes
-
Assortiment de fritures 13 €
-
Croquettes de chipirons à l'encre de seiche 13 €
-
Camembert au four 12 €
-
Ventrèche de thon rouge confite 14 €
-
Saumon sauvage confit 14 €
Les entrées
-
Omelette jambon piperade 12 €
-
Omelette aux cèpes 12 €
-
Œufs mimosa 8 €
-
Œufs cocotte du "bouche à oreille" 10 €
-
Truite des Pyrénées fumée 14 €
toast, beurre demi sel
-
Piquillos farcis à la morue 12 €
-
Ardoise de Cochonaille 18 €
(jambon, saucisson, chorizo, andouille, boudin)
-
Tartine de pied de cochon, sauce gribiche 11 €
-
Ceviche de thon 13 €
-
Os à moelle rôti 13 €
toast à l'ail, réduction de bordelaise
Les salades
-
Salade César 18 €
Sucrine, parmesan, anchois, tomate, œuf dur, poulet, croutons, crème César
-
Salade Landaise 18 €
Salade, foie gras, lardons, gésiers, asperges, croutons, magrets séchés, pignons de pin, tomates, maïs
-
Salade de crottin de chèvre 18 €
Salade, tomates, oignons grillés, crottin de chèvre, œuf dur, miel
-
Salade Méditerranéenne 17 €
Roquette, tomates, burrata, jambon, œuf poché
-
Poké bowl 18 €
Riz à sushi, tomates, choux rouge, concombre, thon, truite, wakamé, avocat, mangue
Nos spécialités
Les viandes
-
Faux-filet avec os 24 €
Sauce foie gras, frites, salades
-
Rib's de bœuf confit BBQ 22 €
Frites, salade
-
Tartare de Bœuf préparé 16 €
Frites, salade
-
Magret de canard aux pêches et au miel 26 €
Frites, salade
-
Côte de veau 26 €
Légumes rôtis au four
-
Tête de veau façon pot au feu 22 €
Sauce ravigote
-
Fricassé de ris d'agneau aux cèpes 25 €
Rattes confites
-
Gras double façon basquaise 15 €
Purée maison
-
Pulled pork, avocat rôti, salade de chou 18 €
Rattes confites
Les poissons
-
Risotto de chipirons 19 €
-
Tartare de truite 17 €
Xipister, frites, salade
-
Pavé de cabillaud 24 €
Sauce vierge, légumes d'été rôtis
-
Ventrèche de thon rouge à la basquaise 20 €
-
Morue d'Amatxi 20 €
Morue, pommes de terre, œuf dur, asperges, persillade
-
Fricassé de poulpe au chorizo et tomates fraîches 22 €